Наша компания «Viott Group» приняла участие в акции благотворительного детского фонда «АНАСТАСИЯ», который организовал благотворительный праздник «Зебраполис» к своему пятилетию. По итогам мероприятия собрано 795 000 рублей. Средства пойдут на оплату операции для двухлетнего Никиты Тетерина.

Площадка была разделена по зонам с развлечениями для всей семьи. Дети посмотрели шоу мыльных пузырей, выступление иллюзиониста, поучаствовали в росписи футболок, Эбру, рисовании пастелью и анимационной программе «Джунгли зовут!». Взрослые стали участниками мастер-классов по кулинарии, созданию причесок, макияжу. Ведущие разыграли ценные призы от партнеров «Зебраполиса». Развлекала гостей и Зебра Моня – талисман фонда.

Билеты на праздник, который прошел 7 октября в пространстве событий «Точка Неба», были распроданы за несколько дней до мероприятия.

«“Зебраполис“ посетили более 400 человек. Цена билета варьировалась от 640 до 1 400 рублей, в зависимости от числа детей и взрослых, типа скидки. В интернете мы уже получили массу положительных отзывов. Но главный результат — реальная помощь нашему Никите», — прокомментировала Марина Шамара, президент фонда «АНАСТАСИЯ».

У двухлетнего Никиты Тетерина отсутствует слуховой проход, но это поправимо – врачи американской клиники Global Hearing смогут полностью воссоздать здоровое ухо. Дата операции назначена на 1 октября 2019 года, ее стоимость составляет 85 тыс. долларов США. Фонд «АНАСТАСИЯ» продолжит прием пожертвований для ребенка до сбора всей суммы.

Благотворительный Детский Фонд «АНАСТАСИЯ» выразил искреннюю благодарность нашей компании «Viott Group» за помощь и поддержку в проведении благотворительного праздника «Зебраполис»!